ココロのこばこ

こころが晴れの日も 雨の日も・・        

グラノーラ・・・

3-16y1.jpg木下さんの匙で!

朝食には 必ず ヨーグルトを食べます。
ここ7,8年は お客様から分家していただいた カスピ海ヨーグルトを
自家培養?しています。

いつもは 大粒の鹿児島のブルーベリージャム(お店にあります!!)を
のせて それに甜菜糖を少し添えて いただきますが、
このところは dolcementeさんの グラノーラと一緒に!

オートミール 有機のドライフルーツや ナッツがたっぷり、やさしい甘みとこの
サクサク感、 朝から美味しい!
しっかり食べました~
[ 2017/03/16 09:49 ] お菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

yukiko simizu

Author:yukiko simizu
ギャラリーで接客のお仕事をしています。
作家の作品、日々のできごと、大好きなおやつもご紹介していこうと思います。

ホームページをリニューアルしました。
ブックマーク(登録)されている方は新URLにご変更をお願いいたします。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ギャラリー雅趣Kujira
🏠 http://gallery-kujira.com/
📩 info@gallery-kujira.com